Bitte einloggen, um fortzufahren.
Dieser Bereich ist nur für Administratoren zugänglich.
Nutzer einladen, Rollen und Berechtigungen verwalten.
Lade den ersten Nutzer ein, um loszulegen.
Der Nutzer erhält eine Einladungs-E-Mail. Berechtigungen können danach in der Tabelle gesetzt werden.
Gilt für alle Kundenaktionen. Administratoren haben Zugriff auf alle Länder.
Die Berechtigungen dieses Nutzers werden gelöscht.